Проекты

Проектирование

Инженерное проектирование – надёжное функционирование Вашего здания

Хотите построить безопасное, экологичное и экономичное здание? Занимаетесь реконструкцией помещения и хотите полностью перестроить инженерные коммуникации? Тогда стоит обратиться к нашим специалистам, и Вы получите качественный инженерный проект, который позволит сделать здание максимально функциональным.

Любое современное здание нуждается в целой сети инженерных коммуникаций, без которых попросту невозможна комфортная жизнь, отдых и работа. А учитывая, что немалая часть инженерных сетей ещё отвечает и за безопасность жизни и здоровья людей, проживающих или работающих в здании, то важность качественного проекта нельзя недооценить. Любая инженерная система должна работать надежно и долговечно!

Архитектурное проектирование – возможность получить «дом своей мечты»

Хотите построить собственное здание, и мечтаете о таком внутреннем и внешнем дизайне, который стал бы органичной частью Вашего стиля и статуса? Желаете получить такое здание, архитектурное решение которого вызывало бы искреннее восхищение у любого человека? Тогда просто выберете в качестве подрядчика нашу строительную компанию, и мы сможем разработать для Вас «дом вашей мечты».

Промышленное проектирование – создание функциональной индустриальной недвижимости

Ваша компания собралась строить промышленный объект и нуждается в высококачественном проекте? Решили перепрофилировать здание под новый тип производства и нуждаетесь в оперативной разработке проектной документации? Тогда Вы нашли лучших подрядчиков проектных работ, ведь наша компания способна создать проект промышленного здания, которое будет эффективно выполнять свои функции много лет.

Основным партнером ООО "Рековери" является компания ЗАО "ПРОМГРАЖДАНПРОЕКТ".

Проектная организация в Щелково ЗАО «Промгражданпроект» предоставляет целый комплекс услуг по проектированию объектов капитального строительства и реконструкции в городе Щелково, Фрязино, Щелковском районе, Москве, Московской области и в других городах России, а так же осуществляет функции генерального проектировщика.рального проектировщика.